Gente, esse penne ao molho bolonhesa, é super prático de se fazer, sem contar que é perfeito para o almoço de domingo. Confira abaixo.
Primeiramente, em uma panela com água quente e sal, leve o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande ao fogo médio, aqueça o óleo e coloque a carne e o caldo, refogue bem até perder a cor avermelhada, depois retire a carne da panela, reserve.
Logo após, na mesma panela acrescente, a cebola, a cenoura, o salsão e o azeite e refogue por 3 minutos, volte com a carne na panela.
Logo depois, junte o molho de tomate, o leite, o estrato de tomate e a folha de louro, misture e deixe cozinhar por cerca de uns 5 minutos.
Por fim, acrescente a massa de macarrão já cozida e mexa bem para envolver bem no molho, sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Então, Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.