Gente, esse macarrão penne ao molho branco com frango fica super saboroso e molhadinho. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, confira.
Ingredientes do penne ao molho branco com frango
- 1/2 pacote de macarrão penne;
- 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- tempero a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 sachê de molho branco pronto;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 3 dentes de alho amassado;
- meia cebola picada;
- Salsa picada e queijo parmesão para polvilhar;
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma panela de pressão e coloque o bacon, então frite até dourar bem e até soltar o óleo.
Logo depois, coloque o frango, o alho amassado, a cebola picada, sal, pimenta e tempero a gosto, misture e frite até dourar o frango.
Em seguida, abaixe o fogo e adicione a massa, o caldo de galinha e a água quente até cobrir, misture e tampe a panela de pressão .
Então, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos após pegar a pressão, depois desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Por fim, abra a panela e finalize colocando o molho branco, a salsa e parmesão ralado, misture e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Cocada mole de panela de pressão, docinho simples e delicioso, veja
Rabanada simples e deliciosa para o seu café da manhã, veja
Gelatina colorida cremosa, veja como é simples seu preparo
Filé com creme de cebola, fica super saboroso e macio, veja
Então, Rocambole de carne moída ao molho, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.