CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pernil acebolado de panela super saboroso, é assim que a vovó faz na roça, vem ver


Esse pernil acebolado de panela é delicioso.


PUBLICIDADE

Esse pernil acebolado de panela é tão gostoso, que é muito difícil parar de comer. Além disso, essa delícia pode ser servida com arroz, feijão, salada vinagrete e refogado de repolho, tudo isso junto fica simplesmente maravilhoso.

Ingredientes do pernil acebolado de panela

  • dois kg de pernil de porco picado;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • duas cebolas em rodelas;
  • suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) banha de porco;
  • colorau a gosto;
  • páprica a gosto;
  • cheiro verde picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil e tempere com o sal, a pimenta, o colorau, a páprica, o alho e o suco de limão.
  2. Em seguida, misture bem até todos os temperos se envolver na carne, depois cubra e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Logo após, em uma panela coloque a banha e leve ao fogo, depois acrescente a carne e frite os pedaços do pernil aos poucos até dourar.
  4. Logo após fritar tudo, acrescente água quente aos poucos e mantenha a carne no fogo para ir cozinhando, faça esse processo até a carne ficar macia.
  5. Por fim, finalize colocando a cebolinha e a cebola, misture em fogo baixo até chegar no ponto desejado e sirva em seguida.

Veja também

Creme com morangos delicioso e muito fácil de fazer, faça para rechear bolos e doces
Quiche recheada de presunto e queijo, fica igual de padaria, vem ver
Coquetel de morango sem álcool, fica delicioso e seu preparo é em poucos minutos, veja
Então, Pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso, faça agora para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pernil acebolado de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE