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Pernil acebolado de panela super saboroso, é assim que a vovó faz na roça, vem ver

Esse pernil acebolado de panela é delicioso.

Esse pernil acebolado de panela é tão gostoso, que é muito difícil parar de comer. Além disso, essa delícia pode ser servida com arroz, feijão, salada vinagrete e refogado de repolho, tudo isso junto fica simplesmente maravilhoso.

Ingredientes do pernil acebolado de panela

  • dois kg de pernil de porco picado;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • duas cebolas em rodelas;
  • suco de 1 limão;
  • 3 colheres (sopa) banha de porco;
  • colorau a gosto;
  • páprica a gosto;
  • cheiro verde picado a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil e tempere com o sal, a pimenta, o colorau, a páprica, o alho e o suco de limão.
  2. Em seguida, misture bem até todos os temperos se envolver na carne, depois cubra e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Logo após, em uma panela coloque a banha e leve ao fogo, depois acrescente a carne e frite os pedaços do pernil aos poucos até dourar.
  4. Logo após fritar tudo, acrescente água quente aos poucos e mantenha a carne no fogo para ir cozinhando, faça esse processo até a carne ficar macia.
  5. Por fim, finalize colocando a cebolinha e a cebola, misture em fogo baixo até chegar no ponto desejado e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pernil acebolado de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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