Esse pernil suculento ao molho de laranja, vai ser sucesso na sua ceia de Natal, fica com um sabor maravilhoso, confira.
Ingredientes do pernil ao molho de laranja
- 3 kg de pernil s/ osso ou c/ osso;
- 1 cebola picada grande;
- 2 xícaras de azeite;
- Suco de 2 limões;
- Suco de duas laranjas;
- 2 colheres de sopa de sal;
- 5 dentes de alho amassado;
- Um punhado de cheiro verde;
- Tempero 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o alho, o suco de limão, o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, o azeite, o suco de laranja, sal e cheiro Verde.
Logo depois, bata tudo até virar um tempero cremoso.
Em seguida, coloque o pernil em um recipiente e faça vários furos no pernil e com as mãos espalhe o tempero cremoso por todo o pernil e entre os furinhos que foi feito nele, depois cubra o pernil e leve para a geladeira de um dia para o outro.
Logo após, retire o pernil da geladeira e embrulhe no papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 3 horas.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até que dourar a carne.
Prontinho agora sua Ceia Natal vai ficar ainda mais gostosa com essa carne suculenta.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.