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Pernil ao molho de laranja super suculento, faça para o Natal

Esse pernil suculento ao molho de laranja, vai ser sucesso na sua ceia de Natal, fica com um sabor maravilhoso, confira.

Ingredientes do pernil ao molho de laranja

  • 3 kg de pernil s/ osso ou c/ osso;
  • 1 cebola picada grande;
  • 2 xícaras de azeite;
  • Suco de 2 limões;
  • Suco de duas laranjas;
  • 2 colheres de sopa de sal;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Um punhado de cheiro verde;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o alho, o suco de limão, o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, o azeite, o suco de laranja, sal e cheiro Verde.

Logo depois, bata tudo até virar um tempero cremoso.

Em seguida, coloque o pernil em um recipiente e faça vários furos no pernil e com as mãos espalhe o tempero cremoso por todo o pernil e entre os furinhos que foi feito nele, depois cubra o pernil e leve para a geladeira de um dia para o outro.

Logo após, retire o pernil da geladeira e embrulhe no papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 3 horas.

Por fim, retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até que dourar a carne.

Prontinho agora sua Ceia Natal vai ficar ainda mais gostosa com essa carne suculenta.

Bom apetite.

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Resumo
Nome da receita
Pernil ao molho de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total