Esse pernil suculento ao molho de laranja, vai ser sucesso na sua ceia de Natal, fica com um sabor maravilhoso, confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o alho, o suco de limão, o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, o azeite, o suco de laranja, sal e cheiro Verde.
Logo depois, bata tudo até virar um tempero cremoso.
Em seguida, coloque o pernil em um recipiente e faça vários furos no pernil e com as mãos espalhe o tempero cremoso por todo o pernil e entre os furinhos que foi feito nele, depois cubra o pernil e leve para a geladeira de um dia para o outro.
Logo após, retire o pernil da geladeira e embrulhe no papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 3 horas.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até que dourar a carne.
Prontinho agora sua Ceia Natal vai ficar ainda mais gostosa com essa carne suculenta.
Bom apetite.
Veja também
Maionese verde de hamburgueria famosa, olha como é fácil fazer
Faça esse salpicão cremoso para as festas de fim de ano
Palitos de queijo frito, eu amo servir como petisco, fica incrível
Salada de quiabo saborosa, amo fazer para acompanhar minhas refeições
Então, Bife com batata na manteiga, fica super saboroso, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.