Pernil com mandioca que desmancha na boca de tão saboroso que fica, veja
Confira essa receita de pernil com mandioca, é prática e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pernil com mandioca
1 kg de pernil;
800g de mandioca;
4 dentes de alho amassado;
3 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Tempero completo a gosto;
Suco de ½ limão;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal, leve ao fogo para cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão.
Logo após, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire as mandiocas e depois corte.
Logo depois, corte a carne em pedaços e tempere com alho, o sal, a pimenta do reino, o tempero a gosto e o limão.
Em seguida, em uma panela coloque o óleo e leve o fogo alto, adicione a carne frite bem, mexendo sempre para dourar de todos os lados.
Por fim, adiciona um pouco de água e deixe cozinhar até evaporar a água, depois junte as mandiocas já cozida mexa por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.