Receitas

Pernil com mandioca que desmancha na boca de tão saboroso que fica, veja

Confira essa receita de pernil com mandioca, é prática e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pernil com mandioca

  • 1 kg de pernil;
  • 800g de mandioca;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero completo a gosto;
  • Suco de ½ limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal, leve ao fogo para cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão.
  2. Logo após, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire as mandiocas e depois corte.
  3. Logo depois, corte a carne em pedaços e tempere com alho, o sal, a pimenta do reino, o tempero a gosto e o limão.
  4. Em seguida, em uma panela coloque o óleo e leve o fogo alto, adicione a carne frite bem, mexendo sempre para dourar de todos os lados.
  5. Por fim, adiciona um pouco de água e deixe cozinhar até evaporar a água, depois junte as mandiocas já cozida mexa por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.

Veja também

Bolo delícia de brigadeirão, gente esse bolo é sucesso garantido, veja
Fraldinha na frigideira, super saboroso e suculento, faça assim
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Então, Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora

Resumo
Nome da receita
Pernil com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 4 Review(s)