Quer fazer bonito no almoço e deixar todo mundo com água na boca? Esse pernil delicioso é a escolha certa! Suave, suculento e com um sabor de arrasar, ele é perfeito para reunir a família ou amigos. Confira abaixo o passo a passo e faça hoje mesmo.
Ingredientes do pernil delicioso
- 2,5 kg de pernil traseiro;
- 2 cebolas picadas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Vinagre a gosto;
- 7 dentes de alho amassados;
- 2 sachês de tempero sazon para legumes;
- Suco de 1 limão;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha desidratada a gosto;
- Chimichurri a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque o alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, cebolinha, suco de limão, sazon, salsa e chimichurri. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, coloque o pernil em uma assadeira e despeje a mistura por cima.
- Logo depois, massageie a carne com o tempero para que pegue bem o sabor.
- Enquanto isso, deixe o pernil na geladeira por 3 horas, isso vai fazer com que ele fique bem temperado.
- A seguir, pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Então, cubra a assadeira com papel alumínio e leve o pernil ao forno por 1 hora e 30 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno até que o pernil fique dourado.
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Resumo
Nome da receita
Pernil delicioso
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total