Esse pernil picadinho acebolado é tão gostoso, que chega ser difícil parar de comer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, e combina com praticamente tudo. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pernil picadinho acebolado
- Dois kg de pernil de porco picado;
- 6 dentes de alho amassados;
- 3 colheres (sopa) de banha;
- Duas cebolas em rodelas;
- Suco de 1 limão;
- colorau a gosto;
- páprica a gosto;
- sal a gosto;
- cheiro-verde picado a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil picadinho e tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a páprica e o colorau.
- Em seguida, mexa bem para pegar bem os temperos, depois deixe marinar por cerca de uns 30 minutos.
- Logo após, em uma panela coloque a banha e leve ao fogo, depois junte os pedaços do pernil aos poucos e frite até dourar.
- A seguir, cubra a carne com água quente e deixe a carne cozinhar até ficar macia, depois doure a carne novamente, feito isso, coloque a cebola e frite até murchar.
- Por fim, desligue e finalize com o cheiro-verde, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Pernil picadinho acebolado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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