Pernil picadinho acebolado, veja como preparar essa delícia
Esse pernil picadinho acebolado é maravilhoso e fica super suculento.
Esse pernil picadinho acebolado é tão gostoso, que chega ser difícil parar de comer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, e combina com praticamente tudo. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pernil picadinho acebolado
Dois kg de pernil de porco picado;
6 dentes de alho amassados;
3 colheres (sopa) de banha;
Duas cebolas em rodelas;
Suco de 1 limão;
colorau a gosto;
páprica a gosto;
sal a gosto;
cheiro-verde picado a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil picadinho e tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho, a páprica e o colorau.
Em seguida, mexa bem para pegar bem os temperos, depois deixe marinar por cerca de uns 30 minutos.
Logo após, em uma panela coloque a banha e leve ao fogo, depois junte os pedaços do pernil aos poucos e frite até dourar.
A seguir, cubra a carne com água quente e deixe a carne cozinhar até ficar macia, depois doure a carne novamente, feito isso, coloque a cebola e frite até murchar.
Por fim, desligue e finalize com o cheiro-verde, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.