Esse picadão ao creme de cebola fica super saboroso e suculento, perfeito para servir acompanhado de arroz, vinagrete e purê. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do picadão ao creme de cebola
- 1Um kg de coxão duro em pedaços;
- azeitonas sem caroço a gosto;
- 350ml de cerveja escura;
- 340g de molho de tomate;
- Um envelope de sopa de cebola;
- 300 ml de água;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, adicione todos os ingredientes em uma panela de pressão e misture para de envolver.
- Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo, após pegar pressão, aguarde 50 minutos em fogo baixo e desligue.
- Por fim, desligue o fogo e veja o ponto da carne, depois deixe descansar de um dia para o outro, ou por algumas horas antes de servir.
Veja também
Recheio puro coco com morangos, dá vontade de comer de colher, de tão gostoso que fica
Pavê dois amores com poucos ingredientes, faça para o fim de semana
Panqueca simples de abobrinha, faça para servir no com molhos diversos
Massa de pizza fácil e gostosa, recheie como desejar
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Picadão ao creme de cebola
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on