CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picadinho de carne com batata, esse prato fica muito saboroso


Esse picadinho de carne com batata é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse picadinho de carne com batata é perfeito para uma reunião familiar e vai agradar a todos com seu sabor irresistível. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do picadinho de carne com batata

  • Uma cebola grande cortada;
  • 500 g de carne em tiras;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • Duas xícaras (chá) de queijo mussarela ralada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • Um kg de batata amassada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal, tempero a gosto;
  • Noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Então, adicione a carne e cozinhe, mexendo algumas vezes até dourar.
  3. Logo depois, tempere a carne com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e molho inglês. Mexa bem.
  4. Em seguida, acrescente o molho de tomate, mexa até apurar o molho, desligue. Reserve.
  5. Logo depois, em uma travessa, coloque a batata cozida e amassada, o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada, misture.
  6. Então, na travessa, espalhe a batata de forma alinhada, cubra com metade da mussarela, adicione a carne e finalize com o restante da mussarela.
  7. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até o queijo gratinar.
  8. Sirva o picadinho de forno e aproveite esse prato delicioso e reconfortante junto com a família.

Veja também

Torta de carne com milho, é assim que a vovó faz, confira
Omelete de travessa, a massa ficar super fofinha e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picadinho de carne com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE