Confira essa receita de picadinho de carne com milho e vagem, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, faça já.
Ingredientes do Picadinho de carne com milho
- 1kg de carne picada em cubinhos;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 lata de milho;
- 2 dentes de alho amassado;
- tempero 7 vegetais da maggi;
- 200g de vagem picada;
- 1 cebola média picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta preta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, leve uma panela com óleo ao fogo médio e deixe até esquentar, depois acrescente a carne e mexa até ela fritar e ficar bem douradinha.
- Em seguida, acrescente o tempero de vegetais, o sal e a pimenta, misture bem, depois junte a cebola picada e o alho, deixe ela até murchar.
- Logo após, acrescente a vagem picada e o milho, mexa até os ingredientes incorporar com o tempero. Em seguida tampe a panela e deixe cozinhar até o milho e a vagem ficarem macios.
- Por fim, caso a carne comece a grudar no fundo da panela, acrescente um pouquinho de água e misture e deixe até obter o ponto desejado. Sirva em seguida.
Veja também
Patê de atum com maionese super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Rocambole de goiabada zero açúcar, fica simplesmente divino, veja
Geleia de abacaxi com pimenta rosa, super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Bolo de churros que já sai recheado do forno, fica uma delícia, veja
Então, Caldo de batata com frango desfiado bem quentinho e delicioso, faça no frio
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.