Picadinho de carne com milho e vagem, é de lamber os beiços de tão bom
Confira essa receita de picadinho de carne com milho e vagem, é bem prático seu preparo e fica uma delícia, faça já.
Ingredientes do Picadinho de carne com milho
1kg de carne picada em cubinhos;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 lata de milho;
2 dentes de alho amassado;
tempero 7 vegetais da maggi;
200g de vagem picada;
1 cebola média picada;
Sal a gosto;
Pimenta preta a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, leve uma panela com óleo ao fogo médio e deixe até esquentar, depois acrescente a carne e mexa até ela fritar e ficar bem douradinha.
Em seguida, acrescente o tempero de vegetais, o sal e a pimenta, misture bem, depois junte a cebola picada e o alho, deixe ela até murchar.
Logo após, acrescente a vagem picada e o milho, mexa até os ingredientes incorporar com o tempero. Em seguida tampe a panela e deixe cozinhar até o milho e a vagem ficarem macios.
Por fim, caso a carne comece a grudar no fundo da panela, acrescente um pouquinho de água e misture e deixe até obter o ponto desejado. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.