Gente, essa picanha assada na panela é maravilhosa, a carne fica macia e muito saborosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes;
Ingredientes da picanha assada na panela
- 900g de picanha;
- 2 dente de alho picado;
- Pimenta preta a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, a pimenta e o sal, espalhe o tempero por toda a carne.
- Em seguida, cubra a tigela com uma tampa ou plástico, deixe marinando na geladeira por uns 30 minutos.
- Logo após, em uma panela coloque um fio de óleo e leve em fogo médio, depois acrescente a carne para fritar.
- Logo depois, quando começar a dourar, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
- Então, conforme a água for secando, vai acrescentando mais água.
- Por fim, deixe no fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando dourar e fritar colocando água, sirva após chegar no ponto desejado.
Veja também
Torta de chocolate com banana, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Cuca sem glúten, com massa fofinha e farofa crocante, veja agora
Bolinho de batata recheado, vai ser impossível comer só um, veja
Empadinha fit para rechear como quiser, veja como fazer essa massa
Então, Pão integral de milho fácil e muito gostoso, receita da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.