CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picanha assada na panela de pressão, veja como preparar


Essa picanha assada na panela de pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Essa picanha assada na panela de pressão fica uma verdadeira delícia, a carne fica macia, saborosa e seu preparo é feito em poucos minutos. Além disso, essa delícia leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes da picanha assada na panela de pressão

  • 4 dentes de alho amassado;
  • 900g de picanha;
  • Pimenta preta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere a picanha com alho, pimenta e sal, espalhando bem e massageando a carne.
  2. Em seguida, deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou mais.
  3. Logo depois, aqueça óleo em uma panela de pressão e frite a carne até dourar bem.
  4. Então, adicione um pouco de água e vire a carne e deixe dourar do outro lado, senado bem a carne, a medida que a água seque, adicione mais água.
  5. Por fim, cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, dourando e adicionando água conforme necessário.
  6. Sirva quando atingir o ponto desejado.

Veja também

Fraldinha assada na manteiga, o sabor fica intenso e delicioso
Bolo molhadinho de leite de coco, essa delícia gelada e irresistível
Salada de repolho com molho, faça em uma ocasião especial

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picanha assada na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE