Quer uma opção para impressionar no almoço? Essa picanha com batata de forno é deliciosa e bem simples de fazer. Vai ser o destaque da sua refeição!
Ingredientes da picanha com batata de forno
- 1kg de picanha;
- Uma xícara de azeite;
- 1 cebola ralada;
- Batatas descascadas e picadas;
- Duas cabeças de alho espremidas;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Coentro picado;
- Sal conforme seu paladar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o alho, o azeite, o sal, o coentro, a pimenta calabresa e a cebola ralada.
- Em seguida, misture tudo até ficar homogêneo.
- Logo após, estenda um pedaço de papel alumínio e coloque a picanha por cima.
- Então, distribua o tempero por toda a carne, fazendo com que ela absorva bem.
- Logo depois, enrole a picanha no papel alumínio, certificando-se de que esteja bem fechado.
- A seguir, coloque-a em uma assadeira e asse em forno já aquecido a 220 graus por aproximadamente 1 hora.
- Por fim, retire o papel alumínio, mantenha a carne e o suco que se formou na assadeira, adicione as batatas ao redor da picanha e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva e desfrute!
Veja também
Salada de brócolis com queijo, aprendi essa receita em um restaurante, veja
Macarrão ao molho com presunto: surpreenda a família no jantar!
Resumo
Nome da receita
Picanha com batata de forno
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total