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Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja



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Essa picanha na manteiga com alho é uma receita de um chef famoso, que ensina um modo de como deixar sua picanha ainda mais suculenta, confira.

Ingredientes da picanha na manteiga com alho

  • 200 gramas de manteiga em tablete sem sal;
  • 2 cabeças de alho;
  • 3 colheres de sopa de sal grosso;
  • 1 kg de picanha;
  • papel celofone para embrulhar;

Modo de preparo

Primeiramente, embrulhe as cabeças de alho no papel alumínio e coloque para assar no forno até ficar mole, cerca de 20 minutos.

Em seguida, em uma tigela coloque o alho ainda quente, amasse o alho ate virar um puré, depois acrescente a manteiga e o sal grosso, misture tudo muito bem.

Logo depois, com as mãos passe esse tempero de alho por toda a picanha e depois embrulhe a picanha no papel celofone.

Então deixe a picanha descansar no tempero por 30 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus.

Por fim, leve a picanha para assar no forno por 40 minutos, depois retire o papel celofone da picanha e aumente o forno para 230 graus e leve novamente a picanha ao forno para dourar.

Depois que a picanha estiver no ponto desejado, aguarde 15 minutos para fatiar, isso ajuda a carne a ficar ainda mais suculenta.

Bom apetite.

Dica: se a manteiga tiver sal, coloque menos sal grosso.

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Resumo
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Nome da receita
Picanha na manteiga com alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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