Você adora algo refrescante e delicioso para curtir nos dias quentes? Então, prepare-se para se apaixonar por esse picolé cremoso de ninho com chocolate que não só derrete na boca, mas também rouba corações!
Ingredientes do picolé cremoso de ninho com chocolate
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- ¾ de xícara de leite ninho;
- 100 ml de leite de coco;
- 350 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, despeje o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
- Logo após, bata tudo por alguns minutos até ficar tudo bem misturado. Em seguida, despeje essa delícia nas forminhas de picolé.
- A seguir, coloque no freezer por aproximadamente 1 hora. Logo depois, retire e coloque um palito no meio de cada picolé. Então, devolva ao freezer e espere congelar.
- Enquanto isso, em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate branco e aqueça de 20 em 20 segundos, mexendo sempre, até que ele esteja completamente derretido.
- Por fim, depois que o picolé estiver bem congelado, retire das forminhas com cuidado e mergulhe rapidamente no chocolate branco derretido.
- Então espere o excesso de chocolate escorrer e note que ele vai endurecer rapidinho. Agora é só servir e aproveitar!
Veja também
Pudim simples de creme de amendoim: descubra um novo sabor e faça hoje mesmo!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.