Picolé cremoso de ninho com chocolate, faça assim para se refrescar nesse calor

Esse Picolé cremoso de ninho com chocolate é perfeito para fazer em dias quentes.

Você adora algo refrescante e delicioso para curtir nos dias quentes? Então, prepare-se para se apaixonar por esse picolé cremoso de ninho com chocolate que não só derrete na boca, mas também rouba corações!

Ingredientes do picolé cremoso de ninho com chocolate

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ¾ de xícara de leite ninho;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 350 gramas de chocolate branco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, despeje o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  2. Logo após, bata tudo por alguns minutos até ficar tudo bem misturado. Em seguida, despeje essa delícia nas forminhas de picolé.
  3. A seguir, coloque no freezer por aproximadamente 1 hora. Logo depois, retire e coloque um palito no meio de cada picolé. Então, devolva ao freezer e espere congelar.
  4. Enquanto isso, em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate branco e aqueça de 20 em 20 segundos, mexendo sempre, até que ele esteja completamente derretido.
  5. Por fim, depois que o picolé estiver bem congelado, retire das forminhas com cuidado e mergulhe rapidamente no chocolate branco derretido.
  6. Então espere o excesso de chocolate escorrer e note que ele vai endurecer rapidinho. Agora é só servir e aproveitar!

Veja também

Pudim simples de creme de amendoim: descubra um novo sabor e faça hoje mesmo!

Resumo
Nome da receita
Picolé cremoso de ninho com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total