Picolé cremoso de ninho com chocolate, faça assim para se refrescar nesse calor
Esse Picolé cremoso de ninho com chocolate é perfeito para fazer em dias quentes.
Você adora algo refrescante e delicioso para curtir nos dias quentes? Então, prepare-se para se apaixonar por esse picolé cremoso de ninho com chocolate que não só derrete na boca, mas também rouba corações!
Ingredientes do picolé cremoso de ninho com chocolate
Duas caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
¾ de xícara de leite ninho;
100 ml de leite de coco;
350 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, despeje o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
Logo após, bata tudo por alguns minutos até ficar tudo bem misturado. Em seguida, despeje essa delícia nas forminhas de picolé.
A seguir, coloque no freezer por aproximadamente 1 hora. Logo depois, retire e coloque um palito no meio de cada picolé. Então, devolva ao freezer e espere congelar.
Enquanto isso, em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate branco e aqueça de 20 em 20 segundos, mexendo sempre, até que ele esteja completamente derretido.
Por fim, depois que o picolé estiver bem congelado, retire das forminhas com cuidado e mergulhe rapidamente no chocolate branco derretido.
Então espere o excesso de chocolate escorrer e note que ele vai endurecer rapidinho. Agora é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.