CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picolé de coco com leite de coco, veja aqui como preparar agora


Esse picolé de coco com leite de coco é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Pensando em um jeito delicioso de se refrescar no calor? O picolé de coco com leite de coco é a pedida certa. Simples de fazer e com um toque tropical, ele é perfeito para aquele dia quente. E o melhor: dá pra adicionar frutas como morango ou abacaxi, deixando tudo ainda mais gostoso!

Ingredientes do picolé de coco com leite de coco

  • Duas xícaras de leite de coco;
  • 1/2 xícaras de açúcar;
  • Uma xícara de água;
  • Coco ralado fresco (o quanto quiser).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, junte o leite de coco, açúcar e água numa panela. Misture bem até o açúcar dissolver.
  2. Em seguida, coloque em fogo médio, mexendo sempre, até que fique quentinho e o açúcar tenha sumido.
  3. Logo após, adicione o coco ralado e misture bem.
  4. Então, desligue o fogo e espere esfriar.
  5. A seguir, encha as forminhas de picolé e coloque um palitinho no meio de cada uma.
  6. Por fim, deixe no congelador por umas 4 horas ou até que fiquem durinhos.
  7. Depois, é só tirar, desenformar com cuidado e curtir!

Veja também

Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Sobremesa fácil de creme de leite: prática, deliciosa e adaptável ao seu paladar
Doce de abacaxi geladinho: uma delícia para refrescar
Merengue tradicional, impressione com essa sobremesa no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de coco com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE