CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picolé de danoninho, super cremoso, que derrete na boca, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse picolé de danoninho, é perfeito para servir no calor, fora que é uma delícia. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, veja.

Ingredientes do picolé de danoninho

  • 1 litro de danoninho;
  • 1 xicara (chá) de iogurte desnatado;
  • 3 xicaras (chá) de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, junte o danoninho, o iogurte e o leite. Em seguida, bata tudo até que a mistura fique bem homogênea.

Logo após, em potinhos de picolé, despeje a mistura dentro deles, depois leve ao freezer por 1 hora, feito isso, retire e coloque os palitos dentro.

Por fim, leve as forminhas ao freezer de um dia para outro, ou por pelo menos umas 8 horas, até congelarem. Sirva em seguida.

Veja também

Coxinha de frango com pão de forma, agora eu só faço assim, veja
Sementes de abóbora temperada, super saborosa e fácil de fazer, veja
Pão de ló de chocolate simples com 4 ingredientes, super fofinho e gostoso
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Pão de queijo com batata doce na airfryer, você vai se surpreender com o resultado
Então, Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de danoninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE