Doces e Sobremesas

Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate, derrete na boca

Gente, esse Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate é perfeito para servir em dias quente. Além disso, fica tão gostoso, que você não vai querer comprar mais e sim fazer.

Ingredientes

  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ¾ de xícara de leite ninho ou outro de sua preferência;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 350 gramas de chocolate branco.

Modo de preparo do Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue.
  3. Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer.
  4. Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo.
  5. Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de aipim simples e muito saboroso, é assim que fazemos na roça
Cheesecake de queijo com goiabada, veja como é simples de fazer essa sobremesa
Bolo de chocolate sem ovo no micro-ondas, pronto em 5 minutos, veja
Doce de maçã no micro-ondas, fica super saboroso, confira abaixo

Resumo
Nome da receita
Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 35 Review(s)