Picolé de morango recheado
Picolé de morango recheado

Você já sonhou em fazer um picolé em casa que tem gosto de sobremesa profissional? Esta receita de picolé de morango recheado de leite condensado traz uma explosão de sabores e é super fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes do picolé de morango recheado

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro;
  • Uma caixa de morangos bem madurinhos e vermelhos;
  • Suco de ½ limão;
  • Meio xícara de água;
  • Leite condensado (vai ser o recheio delicioso);
  • Forminhas especiais para picolé.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos. Bata até ficar tudo bem misturadinho.
  2. Em seguida, tire o recheador das forminhas e coloque-as em um pratinho.
  3. Logo depois, derrame o creme de morango nas forminhas, mas só até preencher 2/3 delas.
  4. Então, coloque o recheador de volta e ponha no freezer. Espere de 2 a 3 horinhas.
  5. Enquanto isso, relaxe e pense no picolé delicioso que está quase pronto!
  6. Logo depois, tire as forminhas do freezer e coloque-as numa tigela com água quente. Isso vai ajudar a soltar o recheador.
  7. A seguir, com o recheador fora, derrame leite condensado nas cavidades que se formaram.
  8. Por fim, complete com mais creme de morango, feche bem as forminhas e volte com elas para o freezer. Agora é só esperar até o dia seguinte.
  9. No dia seguinte, coloque um pouquinho de água nas forminhas para soltar os picolés, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de morango recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.