Picolé de morango recheado, aprenda, faça e surpreenda a todos
Veja como preparar esse picolé de morango recheado delicioso.
Você já sonhou em fazer um picolé em casa que tem gosto de sobremesa profissional? Esta receita de picolé de morango recheado de leite condensado traz uma explosão de sabores e é super fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes do picolé de morango recheado
3 colheres de açúcar de confeiteiro;
Uma caixa de morangos bem madurinhos e vermelhos;
Suco de ½ limão;
Meio xícara de água;
Leite condensado (vai ser o recheio delicioso);
Forminhas especiais para picolé.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos. Bata até ficar tudo bem misturadinho.
Em seguida, tire o recheador das forminhas e coloque-as em um pratinho.
Logo depois, derrame o creme de morango nas forminhas, mas só até preencher 2/3 delas.
Então, coloque o recheador de volta e ponha no freezer. Espere de 2 a 3 horinhas.
Enquanto isso, relaxe e pense no picolé delicioso que está quase pronto!
Logo depois, tire as forminhas do freezer e coloque-as numa tigela com água quente. Isso vai ajudar a soltar o recheador.
A seguir, com o recheador fora, derrame leite condensado nas cavidades que se formaram.
Por fim, complete com mais creme de morango, feche bem as forminhas e volte com elas para o freezer. Agora é só esperar até o dia seguinte.
No dia seguinte, coloque um pouquinho de água nas forminhas para soltar os picolés, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.