Quem não ama uma pipoca bem feitinha, igualzinha à do cinema? Esta receita de pipoca com manteiga é tão boa que vai virar tradição nas suas noites de filme. E o melhor: é super fácil de fazer.
Ingredientes da pipoca com manteiga
- Milho de pipoca (meia xícara);
- Um tiquinho de óleo (1 colher de chá);
- Manteiga (3 colheres de sopa);
- Sal (pode colocar à vontade).
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela grandona e junte o óleo e o milho nela.
- Em seguida, ponha essa panela no fogão em fogo baixinho. Fique mexendo até ouvir o barulhinho da primeira pipoca estourando.
- Logo após esse estouro, adicione a manteiga e dê uma boa mexida pra tudo ficar bem misturadinho.
- Logo depois, é só tampar a panela e ficar de olho, sacudindo ela pelo cabo, pra pipoca não grudar no fundo e queimar.
- Por fim, quando acabar os estouros, desligue o fogão, salgue a pipoca do jeito que você gosta e tá pronta para comer!
Veja também
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Salada de brócolis com queijo, aprendi essa receita em um restaurante, veja
Bolo pudim de coco com leite ninho: um sabor inesquecível para surpreender!
Picolé caseiro com frutas, opção deliciosa para se refrescar no calor
Macarrão ao molho com presunto: surpreenda a família no jantar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.