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Pipoca doce caramelada, a combinação perfeita para o seu lanche


Essa pipoca doce caramelada é perfeita para servir a qualquer hora do dia.


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Essa pipoca doce caramelada tem aquele gostinho especial, misturando o sabor salgadinho do milho estourado com o toque adocicado do caramelo. É daquelas delícias que a gente não consegue parar de comer. Então, se você tá procurando um lanchinho diferente e fácil de fazer, chegou ao lugar certo! Vem ver como fazer e se deliciar!

Ingredientes da pipoca doce caramelada

  • 1 xícara(chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de milho para pipoca;
  • Uma colher (sopa) de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o óleo numa panela e ligue o fogo médio. Jogue o milho para pipoca lá dentro e comece a mexer até sentir que ele quer começar a estourar.
  2. Em seguida, tampe a panela e deixa esse milho se transformar em pipoca. Quando parar de estourar, pode tirar do fogo e jogar tudo numa travessa.
  3. Logo após, na mesma panela, coloca o açúcar. Deixa ele no fogo baixinho até virar um caramelo dourado e lindo.
  4. Então, jogue aquela pitada de sal no caramelo e mistura.
  5. A seguir, bote a pipoca que você reservou na panela do caramelo e mexa bem rapidinho para a pipoca ficar toda coberta com essa delícia.
  6. Por fim, coloque a pipoca doce na travessa, e com uma colher, separe as pipocas que ficaram grudadas.
  7. Agora, é só curtir essa pipoca maravilhosa!

Dica: Não despeje o caramelo por cima da pipoca, tá? Se não, ele endurece rápido e não fica legal. O segredo é misturar a pipoca no caramelo da panela.

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