CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pizza caseira com borda, para rechear como quiser, vem ver



PUBLICIDADE

Olha só, essa receita de pizza caseira com borda, é pratica de se fazer e fica uma delícia. Além disso, o recheio é a gosto, vem ver.

Ingredientes da pizza caseira com borda

  • 1 ovo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 5 gramas de fermento biológico seco;
  • 3½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite morno.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bacia, junte o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e a farinha o fermento, misture.

Em seguida, vá colocado o leite aos poucos, até dar o ponto de sovar (a massa não pode estar muito pegajosa);

Logo após, coloque a massa em uma superfície enfarinhada, sove bem até ficar bem lisa e elástica.

Logo depois, coloque em prato em local abafado e coberto, deixe descansar até dobrar de tamanho por 1 hora, volte a massa pra bancada enfarinhada.

Em seguida, abra a massa bem fina, maior que a medida da forma, depois é só tirar a massa da bancada e cobrir a forma de pizza untada e enfarinhada com ela.

Logo após, para fazer a borda é só colocar requeijão ou cheddar culinário e fechar as pontinhas para dentro da massa.

Logo depois, retire os excesso de massa se sobrar e faça furos com garfo, para impedir da massa crescer muito pra cima.

Por fim, recheie a gosto e leve para assar por alguns minutos no forno pré-aquecido á 200 graus ou até dourar, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Bolo de nozes simples e delicioso, faça para o café da tarde, veja
Pão doce com creme super fofinho, igual de padaria, veja agora
Então, Bolo fofinho de chocolate sem farinha, feito no liquidificador, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pizza caseira com borda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE