Essa pizza com massa e batata é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar recheado a gosto, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes da pizza com massa de batata
- um ovo;
- 100 g de batata cozida;
- 50 ml de leite morno;
- 250 g de de farinha de trigo;
- duas colheres (sopa) de manteiga;
- dois sachês de fermento biológico seco;
- Sal a gosto;
- recheio a gosto;
- 1 pitada de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha amasse todas as batatas até virar um purê, reserve.
- Em seguida, em uma tigela grande coloque o fermento com leite, mexa até dissolver por completo.
- Logo após, acrescente a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o açúcar, mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Então abra a massa sobre uma forma de pizza untada enfarinhada e deixa descansar por uns 20 minutos.
- Por fim, adiciona o recheio de sua preferência e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou mais. Sirva em seguida.
Veja também
Nhoque de arroz delicioso e muito fácil de fazer, faça agora para o almoço
Panqueca de frango gratinado, vai ser difícil comer uma só, vem ver
Trufa batida para rechear, fica tão gostoso que dá vontade de comer de colher, veja
Pão de creme de leite fofinho e delicioso, para servir agora no café da manhã, veja
Recheio cremoso de chocolate, utilize como cobertura para bolos e doces diversos
Então, Risoles de frango cremoso, fica igual de lanchonete, só faço assim agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.