Pizza com massa integral, veja como é fácil de fazer

Essa pizza com massa integral é deliciosa e você pode rechear como desejar.

A pizza com massa integral é uma opção mais saudável e nutritiva em comparação à pizza tradicional. Ao experimentar a pizza com massa integral, você terá uma refeição mais saudável sem abrir mão do prazer gastronômico. Aproveite a versatilidade da massa integral e explore diferentes combinações de ingredientes para criar pizzas deliciosas e nutritivas.

Ingredientes da pizza com massa integral

  • Uma xícara (chá) de leite desnatado;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • Dois ovos;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (chá) se sal;
  • Meia xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Recheio de sua escolha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador a farinha integral, leite desnatado, azeite, fermento em pó, sal, ovos e orégano.
  2. Logo depois, despeje a massa em uma assadeira de pizza untada e espalhe até cobrir a forma.
  3. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e em seguida retire a massa do forno.
  4. Então, coloque molho de tomate sobre a massa e adicione o recheio de sua preferência, depois polvilhe queijo por cima do recheio.
  5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos, até que o queijo derreta e a crosta fique crocante.
  6. Sirva a pizza de massa integral imediatamente.

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Resumo
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Pizza com massa integral
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