Pizza com massa integral, veja como é fácil de fazer
Essa pizza com massa integral é deliciosa e você pode rechear como desejar.
A pizza com massa integral é uma opção mais saudável e nutritiva em comparação à pizza tradicional. Ao experimentar a pizza com massa integral, você terá uma refeição mais saudável sem abrir mão do prazer gastronômico. Aproveite a versatilidade da massa integral e explore diferentes combinações de ingredientes para criar pizzas deliciosas e nutritivas.
Ingredientes da pizza com massa integral
Uma xícara (chá) de leite desnatado;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
¼ xícara (chá) de azeite;
Dois ovos;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (chá) se sal;
Meia xícara (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
Recheio de sua escolha.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador a farinha integral, leite desnatado, azeite, fermento em pó, sal, ovos e orégano.
Logo depois, despeje a massa em uma assadeira de pizza untada e espalhe até cobrir a forma.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e em seguida retire a massa do forno.
Então, coloque molho de tomate sobre a massa e adicione o recheio de sua preferência, depois polvilhe queijo por cima do recheio.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos, até que o queijo derreta e a crosta fique crocante.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.