Essa pizza de calabresa caseira é sem dúvida uma das melhores que já comi. Seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, que tal reunir a família e fazer essa maravilha hoje.
Massa
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.
Enquanto isso, unte duas formas de pizza ou assadeira, dívida a massa entre as duas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Logo após, retire a pizza do forno e passe o molho de tomate a gosto, coloque a mussarela a gosto, depois espalhe a calabresa e coloque mais queijo por cima.
Por fim, tempere com um pouco de sal, orégano, azeite e finalize com azeitonas, leve ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja
Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para faze
Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora
Tortinha de abobrinha com queijo, prática fácil e muito gostosa, veja agora
Bombom gigante de ninho com morango, faça para servir na Páscoa, veja agora
Então, Bolo cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.