Gente, essa pizza fácil no liquidificador fica tão macia e saborosa, que você não vai mais querer pedir pizza. Confira abaixo.
Ingredientes da pizza fácil no liquidificador
- 1 ovo;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo;
- Um colher (café) de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento em pó.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea, depois despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada.
- Logo após, com uma espátula alise para nivelar a massa na forma.
- Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até as bordas ficar levemente coradas e soltando das laterais da forma.
- Por fim, retire a forma com cuidado e espalhe molho de tomate sobre amassa, depois coloque o recheio de sua preferência a gosto e finalize regando com um fio de azeite.
- Então, leve de volta ao forno por mais uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço
Então, Pavê cremoso dois amores, faça esse doce para ceia de Natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.