Pizza fácil no liquidificador, faça assim e recheie como quiser, vem ver
Gente, essa pizza fácil no liquidificador fica tão macia e saborosa, que você não vai mais querer pedir pizza. Confira abaixo.
Ingredientes da pizza fácil no liquidificador
1 ovo;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo;
Um colher (café) de sal;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento em pó.
Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea, depois despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Logo após, com uma espátula alise para nivelar a massa na forma.
Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até as bordas ficar levemente coradas e soltando das laterais da forma.
Por fim, retire a forma com cuidado e espalhe molho de tomate sobre amassa, depois coloque o recheio de sua preferência a gosto e finalize regando com um fio de azeite.
Então, leve de volta ao forno por mais uns 15 minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.