Ideal para quando bate aquela vontade de pizza, mas sem complicação! A pizza rápida de frigideira é a escolha perfeita para um lanche rápido, gostoso e feito em casa. Em apenas 15 minutos, você terá uma pizza com todo o sabor caseiro, crocante por fora e recheada por dentro. Vamos aprender a fazer essa maravilha?
Ingredientes da pizza rápida na frigideira
Para a Massa:
- Uma colher de sopa de azeite;
- Meia xícara de água;
- 1 ½ xícara de farinha de trigo;
- Uma colher de café de açúcar;
- 1 colher de café de sal;
Para o Recheio:
- 50 gramas de linguiça calabresa;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Três tomates cereja;
- ½ xícara de molho de tomate;
- 1 cebola;
- Orégano e azeitonas a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o azeite e a água.
- Então misture até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Logo depois forre o fundo de uma frigideira grande com a massa, pressionando com a ponta dos dedos. Leve ao fogo baixo e deixe dourar de um lado por 7 minutos.
- Em seguida, vire a massa na frigideira, desligando o fogo.
- Logo após espalhe o molho de tomate, a mussarela ralada, a calabresa fatiada, azeitonas, tomate cereja fatiado, cebola e orégano. Regue com um pouco de azeite.
- Por fim, leve a frigideira de volta ao fogo, tampe e deixe até que o queijo derreta e a parte debaixo da pizza esteja dourada.
Veja também
Mousse de brigadeiro cremoso, todos vão querer repetir, vem ver como faz
Salada tropical simples, essa salada não pode faltar na ceia de Natal
Mousse de maracujá prático, refresque seu dia com essa sobremesa, veja
Resumo
Nome da receita
Pizza rápida na frigideira
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total