Gente, uma polenta com picadinho e um pouco de arroz, hummmm, é tudo de bom! Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes da polenta com picadinho
- 1 litro de água;
- 2 sachês de tempero vegetais;
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 500 g de bife cortado em cubos;
- 1 sachê de tempero de carne;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 tomates picados sem sementes;
- 6 folhas de manjericão;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, em fogo alto, aqueça a água e acrescente o tempero de vegetais.
Em seguida, junte a farinha de milho aos poucos mexendo sempre, deixe cozinhar até engrossar a gosto, retire do fogo e reserve.
Logo após, em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a carne e o tempero de carne, refogue até dourar.
Logo depois, junte o tomate picadinho e refogue até ele desmanchar e formar um molho, depois junte as folhas de manjericão e misture.
Por fim, transfira a polenta para uma travessa e coloque um picadinho de carne por cima, sirva em seguida.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.