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Polenta recheada, com temperinho caseiro de vó, faça hoje



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Essa polenta recheada é de deixar qualquer com água na boca, seu preparo é rápido e você vai se apaixonar por essa maravilha, confira.

Ingredientes da polenta recheada

  • 1,5 litro de água;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de banha, óleo ou azeite.
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 800 gramas de carne moída;
  • Um gomo de calabresa picadinha;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Meia cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero pronto 7 vegetais da Maggi;
  • Vinagrete desidratada(tempero);
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a banha e deixe derreter, então acrescente o alho e refogue, após isso acrescente um litro de água e deixe ferver.

Enquanto isso, dissolva o fubá em meio litro de água, então depois acrescente essa fubá na panela com o restante da água e misture, tempere com sal a gosto e fique mexendo até engrossar.

Em seguida, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a vinagrete desidratada e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture até dissolver, então acrescente a carne e misture, deixe refogar.

Logo após, acrescente a calabresa e deixe fritar bem, então depois coloque o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta se for necessário, finalize o molho com a salsinha.

Então, em um refratário coloque metade polenta cremosa, depois todo o recheio de carne, então cubra com um pouco de mussarela.

Logo após, cubra com restante da polenta e finalize com o restante do queijo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Polenta recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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