O encanto tropical e a suavidade do coco se unem nesta deliciosa sobremesa de prestígio gelado na travessa que é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, o Prestígio Puro Coco promete conquistar paladares e marcar momentos especiais. Confira a receita e prepare-se para os elogios!
Ingredientes do prestígio gelado na travessa
- Uma lata de leite condensado;
- 250g de coco ralado;
- Duas colheres (sopa) de maisena;
- 800ml de leite;
- 1 pitada de sal;
Cobertura
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 g de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, combine o leite condensado, o coco ralado, o leite, a maisena e o sal.
- Em seguida, leve a mistura ao fogo, mexendo constantemente. Então, ao perceber que formou um creme homogêneo, desligue.
- Logo após, transfira o creme para uma travessa, espalhando uniformemente. Logo após esse passo, coloque a travessa na geladeira.
- Enquanto isso, em uma tigela separada, misture o creme de leite e o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas até que o chocolate derreta completamente.
- Por fim, despeje a ganache de chocolate sobre o creme na travessa e retorne à geladeira por aproximadamente 4 horas. Então, sirva e deleite-se!
Veja também
Sardinha suculenta na pressão: Uma delícia para seu o paladar!
Recheio cremoso 4 leites de batedeira: faça para rechear bolos e doces
Docinho de ninho delicioso: esse docinho desmancha na boca de tão gostoso
Resumo
Nome da receita
Prestígio gelado na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo