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Sardinha suculenta na pressão: Uma delícia para seu o paladar!


Essa sardinha suculenta na pressão desmancha na boca de tão macia que fica.


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A sardinha suculenta na pressão é uma daquelas receitas que se destaca não só pelo sabor, mas também pela simplicidade e rapidez. Esse prato proporciona uma sardinha que praticamente desmancha na boca de tão macia e saborosa. Perfeita para aqueles dias em que desejamos algo delicioso, mas sem passar horas na cozinha. Continue lendo e descubra como transformar ingredientes simples em um prato extraordinário.

Ingredientes da sardinha suculenta na pressão

  • 1 kg de filé de sardinha;
  • Duas cebolas médias em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 pimentão verde em tiras;
  • Limão a gosto;
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione as sardinhas e tempere com limão e sal, ajustando ao seu paladar.
  2. Em seguida, disponha na panela de pressão o tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e as sardinhas já temperadas.
  3. Logo após, regue tudo com o azeite e feche a panela, levando-a ao fogo alto até iniciar a cocção.
  4. Então, assim que perceber a pressão, reduza o fogo e mantenha por cerca de 10 minutos. Logo depois desse tempo, desligue e permita que a pressão saia de forma natural.
  5. Por fim, com a pressão totalmente liberada, abra a panela, sirva sua sardinha suculenta e aproveite!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Sardinha suculenta na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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