Receitas

Pudim Brulée diferente para sua ceia de fim de ano, confira abaixo como fazer

Você já experimentou esse pudim Brulée diferente? Ainda não, então faça, você não vai se arrepender.

Esse pudim brulée diferente, vai deixar todos com gostinho de quero mais. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa, vem ver.

Ingredientes do pudim brulée diferente

  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal;
  • quatro ovos;
  • três gemas sem pele;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • cascas de 1 laranja;
  • 2 paus de canela.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite, as cascas de laranja e a canela em pau, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, desligue e deixe esfriar.
  2. Em seguida, remova as cascas da laranja e os pau de canela, então transfira o leite para o liquidificador.
  3. Logo depois junte os ovos, as gemas, a essência de baunilha, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Logo após, bata tudo por cerca de uns 2 minutos.
  5. Enquanto isso, unte uma forma com manteiga e açúcar, depois despeje a mistura do liquidificador passando por uma peneira.
  6. A seguir, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora, desligue e deixe esfriar.
  7. Por fim, leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar, feito isso, desenforme polvilhe por cima o açúcar cristal.
  8. Em seguida, com auxílio de uma colher, aqueça as costas dela no fogão e vai encostando no açúcar para queimá-lo, limpando a colher cada vez que encostar. Sirva em seguida.

Veja também

Rabada suculenta com agrião, faça agora para o almoço, fica uma delícia
Torta de brócolis com frango, faça essa delícia para servir no jogo de hoje
Então, Fatias húngara da vovó, nada como um pão recheado para começar o dia

Resumo
Nome da receita
Pudim Brulée diferente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 8 Review(s)