Gente, esse pudim de choconinho é a melhor sobremesa da vida, a combinação de chocolate com leite ninho é incrível! Veja como fazer.
Leite ninho
Primeiramente, num recipiente de vidro, coloque 5 colheres de sopa de água e a gelatina incolor, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Em seguida, em um liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina já dissolvida, bata tudo por uns 2 minutos.
Logo após, despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo, leve a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, novamente coloque 5 colheres de água e um recipiente e a gelatina incolor misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
Então depois, no liquidificador limpo, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida.
Por fim, bata por uns dois minutos, coloque essa mistura sobre o pudim de chocolate firme, cubra a forma com papel alumínio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de soja com maionese, agora eu só faço assim, veja
Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja
Berinjela recheada com mussarela super saborosa para fazer na janta, veja
Lasanha com purê de batata, você vai amar fazer assim, veja
Então, Brownie simples e gostoso, que a vovó ensinou, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.