Pudim com farinha de trigo e sem leite condensado, veja como fazer essa sobremesa
Esse pudim com farinha de trigo desmancha na boca, vem ver.
Esse pudim com farinha de trigo é delicioso é muito fácil de preparar. Alem disso, essa sobremesa deliciosa não leva leite condensado. Confira agora o modo de preparo e faça para o final de semana.
Ingredientes do pudim com farinha de trigo
15 colheres de sopa de açúcar;
Três ovos;
Um litro de leite integral;
Quatro colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Calda
Uma xícara de chá de açúcar;
Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o açúcar da calda e a água, misture e leve ao fogo até caramelizar.
Logo depois, transfira o caramelo ainda quente para forma de pudim e unte, cobrindo o fundo e as laterais, reserve.
Enquanto isso, num liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por 7 minutos em potência alta.
Então, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar por uns 20 minutos, até engrossar e a farinha cozinhar.
Logo depois, coloque esse creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 6 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.