Pudim com pasta de amendoim, fica muito gostoso

Esse pudim com pasta de amendoim, desmancha na boca de tão cremoso que fica.

Gente, esse pudim com pasta de amendoim bem geladinho, hummmmm é delicioso. Sem falar que seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do pudim com pasta de amendoim

  • 4 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata e meia com leite;
  • 150 g de pasta de amendoim;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá com água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e caramelizar.
  2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione a água, depois volte ao fogo e misture até derreter os torrões de açúcar e caramelizar, reserve.
  3. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 6 minutos.
  4. Em seguida, despeje o caramelo na forma e espalhe para untar, depois adicione a mistura do liquidificador e cubra a forma com papel alumínio.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 1 hora em banho maria, caso necessário, deixe por mais tempo no forno.
  6. Então, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso
Pudim de corte de maracujá, fica muito cremoso e gostoso

Resumo
Nome da receita
Pudim com pasta de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 10 Review(s)