Pudim cremoso de cram cheese
Pudim cremoso de cram cheese

Este pudim cremoso de cream cheese é daquelas sobremesas que todo mundo adora. Super cremoso, ele derrete na boca e deixa todo mundo pedindo mais. E a melhor parte? É muito fácil de fazer! Vem com a gente descobrir como preparar esse doce incrível que vai fazer sucesso na sua mesa!

Ingredientes do pudim cremoso de cream cheese

  • 1 xícara de chá cream cheese;
  • Quatro ovos;
  • 1 medida da lata de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o açúcar numa forma de pudim e leve ao fogo, dando uma mexida de vez em quando, até ficar caramelizado.
  2. Em seguida, joga no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o cream cheese, e bate tudo por uns 5 minutinhos.
  3. Logo depois, derrama essa mistura na forma que você caramelizou e cobre com um papel alumínio.
  4. A seguir, manda para o forno em banho maria e deixa lá por 45 minutos a 180 graus. Depois disso, tira o pudim do forno e coloca na geladeira por umas 4 horinhas.
  5. Então, quando der o tempo, tira da geladeira, desenforma com jeitinho e tá pronto pra servir!

Veja também

Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!
Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim cremoso de cream cheese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.