CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim cremoso de goiaba, sobremesa rápida e com poucos ingredientes, vem ver


Prepare um pudim de goiaba simples e saboroso, perfeito para adoçar seu dia. Com poucos passos e ingredientes fáceis, essa sobremesa vai conquistar a todos!


PUBLICIDADE

Este pudim cremoso de goiaba é uma opção deliciosa e prática para quem ama sobremesas caseiras. Com uma textura suave e o sabor tropical da goiaba, este pudim é uma ótima escolha para qualquer ocasião. Fácil de preparar e com ingredientes simples, ele é a sobremesa perfeita para quando você quer algo doce e delicioso sem passar horas na cozinha. Experimente e deixe todos com água na boca!

Ingredientes do pudim cremoso de goiaba

  • Seis goiabas médias picadas;
  • Duas xícaras de chá de água fria;
  • Duas xícaras de chá de açúcar;
  • 10 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque as goiabas, coloque-as no liquidificador e adicione a água. Bata por 3 minutos até ficar bem misturado.
  2. Logo depois, passe a mistura por uma peneira e retorne o líquido para o liquidificador.
  3. Então, acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite e o açúcar ao liquidificador e bata tudo por 5 minutos.
  4. Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  5. Por fim, despeje o creme em uma forma de silicone untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Logo após firmar, desenforme o pudim e sirva. Prepare-se para os elogios com esta delícia refrescante e irresistível!

Veja também

Recheio cremoso de nozes, toque especial para bolos de festa
Patê cremoso de alho com catupiry, acompanhamento perfeito para torradas e mais

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim cremoso de goiaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE