Pudim cremoso de prestígio
Pudim cremoso de prestígio

Se você é daqueles que se apaixona por uma boa sobremesa, este pudim cremoso de prestígio é a pedida certa. Com um sabor que conquista e uma textura que encanta, essa receita vai te surpreender. Prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do pudim cremoso de prestígio

  • 200 ml de leite de coco;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;

Para a Cobertura

  • 200g de chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, despeje o leite condensado, o leite de coco e os ovos no liquidificador e dê uma boa batida até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, vire essa mistura numa tigela e jogue o coco ralado, mexendo com carinho até tudo ficar bem incorporado.
  3. Logo depois, pegue uma forma ou travessa, dê uma untadinha com margarina e uma polvilhada de açúcar. Jogue a mistura ali e tampa com papel alumínio.
  4. Então, é hora de assar: coloque no forno já quente (180°C) em banho maria.
  5. Em seguida deixe assar por 1 hora e 15 minutinhos. Depois desse tempo, puxa o papel alumínio fora.
  6. A seguir, sobe a chama para 250°C e deixa mais 15 minuto, depois apaga o forno e espera esfriar.
  7. Enquanto isso, derrete o chocolate, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria. Joga o creme de leite e mexe até ficar cremoso.
  8. Por fim, se seu pudim tiver em uma forma, vire ele num prato. Banha ele com a cobertura de chocolate e tá pronto pra servir. Eita delícia!

Veja também

Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim cremoso de prestígio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.