Receitas

Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver

Gente, esse pudim de 4 leites cremoso é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Confira abaixo como é simples de fazer, vem ver.

Ingredientes do pudim de 4 leites cremoso

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 1 caixinha creme de leite;
  • 1 caixinha de leite( a mesma do creme de leite);
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o açúcar na panela, leve ao fogo alto, quando começar a soltar na lateral, mexa até se derreter por completo.

Em seguida, coloque a água no açúcar, mexa até ficar todo derretido, formando um caramelo, depois despeje o caramelo na forma, reserve.

Logo após, no liquidificador, junte o leite condensado e bata por uns 10 minutos para ficar aerado.

Então depois, em uma vasilha, coloque os ovos, o creme de leite, leite e o leite em pó, misture tudo e despeje no leite condensado batido, bata por mais 5 minutos.

Em seguida, despeje a mistura na forma com caramelo, cubra com papel alumínio.

Por fim, leve para cozinhar no forno pré-aquecido a 180°C em banho maria por 1 hora, deixe esfriar, e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja
Então, Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora

Resumo
Nome da receita
Pudim de 4 leites cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)