Recheios

Pudim de 4 leites, melhor do que o de padaria, faça aí

Esse pudim de 4 leites sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e muito gostoso. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima opção para servir como sobremesa, veja.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata e meia de leite( lata do leite condensado);
  • 1 caixa creme de leite;
  • 5 colheres cheias de leite em pó;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 3 ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar para a calda.

Modo de preparo do pudim de 4 leites

Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até virar uma calda de caramelo, espalhe por toda a forma e reserve.

Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos do pudim e bata por 4 minutos.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.

Então, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos em banho maria.

Por fim, leve o pudim a geladeira e deixe por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pudim de 4 leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 7 Review(s)