Esse pudim de 4 leites sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, fica super cremoso e muito gostoso. Além disso é muito prático seu preparo e é uma ótima opção para servir como sobremesa, veja.
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até virar uma calda de caramelo, espalhe por toda a forma e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos do pudim e bata por 4 minutos.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos.
Então, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos em banho maria.
Por fim, leve o pudim a geladeira e deixe por 5 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo curau de milho, impossível não se apaixonar pelo sabor, vem ver
Torta especial de Oreo, você vai se surpreender com essa sobremesa, vem ver
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde
Então, Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.