CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de aipim ralado, essa sobremesa aprendi na roça, confira


Essa sobremesa de Pudim de aipim ralado deixa todos com vontade de comer mais, veja seu preparo como é simples.


PUBLICIDADE

Esse pudim de aipim ralado é sem dúvidas uma das melhores formas de fazer pudim, fica muito delicioso e cremoso. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do pudim de aipim ralado

  • Dois ovos;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Duas xícaras (chá) de mandioca crua ralada;
  • Meia xícara (chá) de coco ralado;
  • 3 colheres (sopa) de margarina.

Calda

  • Duas xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de água fervente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque a água e o açúcar, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um caramelo.
  2. Em seguida, apague o fogo e com o caramelo ainda quente, espalhe ele todo pelas laterais da forma, depois reserve.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, bata tudo por 4 minutos em potência alta.
  4. Então, acrescente o aipim ralado e o coco ralado, misture com o auxílio de uma espátula e despeje sobre a forma caramelizada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar em banho maria por 1 hora ou até firmar, depois leve o doce à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva.

Veja também

Fricassê delícia de frango com requeijão, corre que dá tempo de fazer, confira
Frango assado maravilhoso, super suculento e muito fácil e fazer, veja
Brigadeiro de ninho com chocolate, não pode faltar na sua festa, veja
Pão saudável de fubá, faça agora para o café da manhã, vem ver
Então, Trufa de limão super docinha e muito gostosa, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de aipim ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE