CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de alpino com leite condensado, que tal fazer essa sobremesa hoje


Esse pudim de alpino com leite condensado desmancha na boca de tão cremoso que fica.


PUBLICIDADE

O pudim de Alpino com leite condensado é uma sobremesa deliciosa e irresistível que combina o sabor único do chocolate Alpino com a cremosidade do leite condensado. Essa receita é uma variação do tradicional pudim de leite, que ganha um toque especial com o acréscimo do chocolate Alpino, resultando em uma sobremesa ainda mais saborosa e sofisticada.

Ingredientes do pudim de alpino com leite condensado

  • Três gemas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 g de chocolate alpino;
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó 32% ;
  • 600ml de leite;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture gemas, leite, chocolate, amido e leite condensado.
  2. Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, desligue o fogo e adicione o chocolate Alpino, mexendo constantemente até derreter.
  4. Por fim, coloque o creme em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Logo após o tempo, desenforme o doce e finalize com granulado.

Veja também

Pipoca caramelizada com leite ninho, esse docinho fica maravilhoso, vem ver
Bombom de ninho com uva, faça para servir em festas de aniversário
Rocambole simples com creme de avelã, esse bolo de rolo fica maravilhoso
Pastel com creme de palmito, veja como preparar essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de alpino com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE