Bombom de ninho com uva, faça para servir em festas de aniversário

O bombom de ninho com uva é uma irresistível combinação de sabores que conquista os amantes de doces. Essa receita une a cremosidade do ninho (um doce feito com leite em pó, leite condensado e manteiga) com a doçura suculenta das uvas, criando uma experiência gastronômica única e deliciosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do bombom de ninho com uva

  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Quatro colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de uva verde Itália;
  • Leite em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture leite condensado, manteiga e leite em pó.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Então, coloque o brigadeiro de ninho em um prato e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
  4. Por fim, pegue uma porção do brigadeiro, abra com as mãos, coloque uma uva verde e cubra com o brigadeiro.
  5. Então, modele o bombom até ficar redondinho e repita com os demais.
  6. Em seguida, passe os bombons no leite em pó e leve à geladeira até servir.

Veja também

Bolo cremoso de leite condensado, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Polenta com carne moída na travessa, confira agora como preparar
Brigadeiro de minuto, não precisa ir ao fogo, confira agora
Lanche com pão adormecido, tem pão aí? veja agora essa receita

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bombom de ninho com uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo